News Update :
Home » , » Cara cepat dapat dolar dengan WHAFF REWARDS

Cara cepat dapat dolar dengan WHAFF REWARDS

Penulis : As Hakim.Ppa on Senin, 06 Februari 2017 | 21.41

https://1.bp.blogspot.com/-RvMd3jASP4I/WHOv-e9WgKI/AAAAAAAABEE/aOxlb1APLwohL8_JrWOEi9S73f4vwvwuACLcB/s1600/whaff%2Bdollar.jpg

SOLUSI CARI UANG DENGAN WHAFF REWARDS


APAKAH WHAFF ITU?

Whaff adalah aplikasi penghasil dollar terpopuler yang ada di playstore.


Dulu saya juga berfikir seperti itu saat pertama kali mendengar ada sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan dollar gratis setiap hari.

Memang kedengaranya kurang masuk akal sih, bagi orang awam seperti saya. Tapi setelah saya merasakan sendiri nikmatnya uang dollar gratis dari Whaff, saya jadi ketagihan menggunakan aplikasi ini.


Bagaimana cara kerja WHAFF

WHAFF adalah sebuah aplikasi periklanan yang akan memberikan imbalan dollar kepada penggunanya jika kita mendownload aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF.

Jadi tugas kita hanyalah mendownload sebuah aplikasi untuk mendapatkan dollar gratis dari WHAFF.

Mudah kan?

Memang sangat mudah.

Sekarang mencari uang tidak sesusah yang sobat bayangkan. Cukup modal HP android bisa dapat puluhan dollar gratis setiap hari.

Ini adalah kesempatan bagi sobat yang hoby mendownload aplikasi di playstore untuk mendapatkan banyak uang dollar dari whaff.

Dari pada download langsung di playstore tapi gak dapat apa-apa, kan mending download lewat WHAFF bisa dapat uang dollar gratis.

Seperti kata pepatah : Sambil menyelam minum air...

... Sudah dapat aplikasinya, dapat bayaran dollar pula.

Dollar yang sobat dapat dari WHAFF berkisar antara $0.1 - $0.7 semua tergantung pada nilai dollar pada aplikasi yang sobat download.

WHAFF adalah solusi untuk mendapatkan penghasilan tambahan bagi sobat yang masih sekolah, sudah bekerja ataupun yang sudah berumah tangga.

Karena kegiatan untuk mendapatkan dollar dari whaff bisa di lakukan di rumah, di sekolah maupun di kantor.

Saya ingin menggunakan WHAFF, bagaimana caranya?

Sabar ...

Semua akan saya jelaskan sedetail mungkin sampai sobat bisa mendapatkan penghasilan setiap hari dari WHAFF.

Untuk itu ikuti langkah-langkahnya di bawah ini :

    Hal pertama yang harus sobat lakukan adalah download aplikasi WHAFF di Googleplay atau langsung Disini.
    Setelah download, instal dan buka aplikasinya.
    Jika sudah terbuka, klik "Masuk" yang ada di sebelah kanan atas. Kemudian log-in menggunakan akun facebook sobat.
login whaff

login whaff

    Step selanjutnya sobat akan disuruh memasukan kode undangan. Nah, masukan kode ini FQ61432 

untuk mendapatkan bonus dollar secara cuma-cuma senilai $0,3 dollar.


Kode whaff

    Jika kode yang sobat masukan benar FQ61432 maka dollar pertama yang sobat dapat adalah $0.3 dollar, jadi jangan sampai salah memasukan kodenya. Dan juga Masukan dulu teks verifikasinya di kotak bagian atas setelah itu masukan kodenya di kotak bagian bawah agar bonus bisa langsung masuk ke akun whaff sobat.
    Proses memasukan kode hanya muncul sekali saat pertama kali mendaftar, jadi catat dulu kodenya, karena bonus senilai $0,3 dollar akan hangus jika sobat lupa atau salah memasukan kodenya.
    Untuk android lolipop V 5.1.1 akan muncul peringatan seperti gambar di bawah ini:
Whaff


    Klik saja "OKE" dan izinkan akses penggunaan aplikasi whaff


Selesai, sekarang saatnya menambah penghasilan dollar yang sudah sobat dapatkan tadi.

Bagaimana caranya?

Cukup mudah kok untuk mendapatkan uang dollar setiap hari dari whaff.

Sobat hanya perlu instal aplikasi yang ada dalam WHAFF. Jalankan aplikasinya sekitar 2 menit, dapat deh dollar gratis dari whaff.

WHAFF yang saya gunakan adalah versi terbaru, jadi jangan percaya dengan orang yang menggunakan WHAFF versi lama, karena peraturan dalam whaff versi baru sedikit berbeda.

Dalam WHAFF versi terbaru ini imbalan dollar yang di berikan semakin besar, dan juga ada reward harianya lho.

Reward harian gimana maksudnya?

Jadi begini, sobat juga akan mendapatkan dollar hanya dengan cek kehadiran di whaff.

Sobat hanya perlu masuk ke WHAFF dan klik "cek kehadiran" maka dollar yang sobat dapatkan akan bertambah dengan sendirinya.

cek kehadiran

Sekarang saya kasih tahu RAHASIA cara tercepat mendapatkan dollar dari WHAFF.

Siap?

Rahasia mendapatkan banyak dollar dari whaff ada pada Premium Pick.

Jadi dalam whaff ada 2 pick khusus yang di dalamnya ada berbagai macam aplikasi yang bisa sobat download.

Pick tersebut adalah :

    Pick Premium
    Pick Whaff


Nah, saya sangat menyarankan sobat untuk instal aplikasi yang ada dalam Pick Premium.

Mengapa?

Karena ... Whaff akan memberikan imbalan dollar untuk Instal aplikasi, memainkan aplikasi, dan Mempertahankan aplikasi di dalam android sobat.

Jadi Pick Premium memberikan imbalan 3x lipat hanya dalam 1 aplikasi.

Wow keren ...

WHAFF adalah aplikasi penghasil dollar terbaik di android.

Coba lihat game clash of clans yang ada dalam pick premium ini :
premium pick


    Sobat akan mendapatkan $0.12 setelah mendownload clash of clans.
    Sobat juga akan mendapatkan $0.40 Dollar setiap hari jika menjalankan clash of clans selama 2 menit sehari.
    Dan imbalan yang ke 3 didapat Jika game clash of clans tetap berada didalam Android sobat (tidak dihapus), maka sobat akan dibayar 0,01 setiap hari sampai jangka waktu tertentu.


Total dollar yang di dapatkan adalah $0.53 hanya dengan mendownload 1 aplikasi saja.

Bagaimana jika sobat bisa mendownload 10 aplikasi setiap hari?

Berapa banyak dollar yang di dapat?

Wah, pasti banyak sekali ya.

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari whaff download juga aplikasi yang ada pada pick whaff, beberapa aplikasinya ada yang bernilai besar lho.

Coba lihat ini:
Pick whaff


Tuh kan ada yang di hargai $4,2 dollar per aplikasi hanya dengan download, register setelah itu beli item dalam aplikasi tersebut senilai $1 dollar untuk mendapatkan imbalan $4.2 dollar dari whaff.

Sobat masih untung banyak jika mendownload aplikasi tersebut.

Tapi ingat dollar yang di dapat bisa berbeda-beda, tergantung nilai dari sebuah aplikasi yang sobat download.

Jika dollar yang di kumpulkan sudah mencapai $10 sobat bisa langsung menariknya ke paypal.

Jika belum tahu cara membuat akun paypal, pelajari Cara buat akun paypal gratis.

Cara menarik dollar dari WHAFF ke paypal :

    Masuk ke aplikasi whaff lalu pilih menu yang ada di sebelah kiri atas.
pembayaran

pembayaran

    Pilih pembayaran, lalu gulir ke bawah dan pilih Paypal.
    Selanjutnya pilih jumlah payout dan masukan e-mail Paypal sobat di bagian bawah, lalu klik permintaan.


tarik ke paypal

    Proses payout akan terkirim dalam waktu 1-3 hari. Tapi biasanya gak sampai 2 hari sudah terkirim.

Pembayaran dari whaff:


Pembayaran whaffPembayaran whaff

Setelah dollar sampai ke paypal, sobat bisa langsung menariknya ke bank lokal (indonesia) atau sobat bisa pakai dollar tersebut untuk belanja online.

Tarik bank lokal

Itulah cara cepat mendapatkan ratusan dollar dari whaff versi terbaru.

Sebelum sobat menggunakan whaff saya mau ingatkan terlebih dahulu.

 Ada beberapa hal yang tidak boleh di lakukan saat menggunakan whaff:

    Menggunakan VPN atau proxy, yang memungkinkan akses penipuan ke WHAFF.
    Menggunakan beberapa ID pada satu perangkat android.
    Menggunakan beberapa perangkat dengan satu ID.
    Melakukan spam
    Meletakkan kode undangan di ulasan playstore
    Setiap tindakan lain yang dapat menyebabkan kerugian bagi WHAFF dan penggunanya


Jika sobat melakukan salah satu dari hal tersebut maka bisa di pastikan akun whaff sobat akan di banned.

Jangan sia-siakan kesempatan mendapatkan penghasilan dari whaff dengan melakukan tindakan kecurangan.

Lebih baik sobat bermain normal dan aman agar bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari whaff reward ini.


Perlu sobat ketahui, cara mendapatkan dollar dari whaff ini khusus android dan IOS ..Supaya penghasilan kita bertambah silahkan gabungkan dengan whaff locker karena whaff locker adalah generasi penerus dari Whaff reward ini. silahkan buka disini




Catatan terpenting adalah jangan lupa memasukan kode FQ61432 setelah masuk ke aplikasi WHAFF, agar bonus senilai $0.30 langsung masuk ke akun WHAFF sobat.
Share this article :

Posting Komentar

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2011. SANTRI PP@ . All Rights Reserved.
Design Template by Santri Ppa | Support by /a> | Powered by Blogger