News Update :
Home » , » Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit

Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit

Penulis : As Hakim.Ppa on Sabtu, 05 Mei 2018 | 20.29


 Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit
Cara Backup Driver
Haloo, kali ini saya akan share Cara Backup Driver Windows Dalam 5 Menit ! , Loh emang bisa ?
Yah bisalah, biasanya yang ingin install windows 7 sendiri lupa backup driver sehingga ketika selesai install windows, mereka harus mencari dan mendownload ulang driver yang dibutuhkan sesuai Tipe Komputer/Laptopnya.

Nah, untuk mengatasi hal tersebut, kita harus backup driver agar pada saat selesai Menginstall windows 7, tinggal update driver, selesai, enak kan?

Saya menggunakan aplikasi DriverMax , software sebesar 7MB bisa menghemat untuk download driver ratusan MB , oke deh, tanpa basa-basi lagi, langsung download aja aplikasinya

Download Via Softpedia ,,


  • Lalu install drivermax nya, tinggal dibuka lalu klik next2 doang kok, terakhirnya finish.
  • Setelah Finish drivermax akan terbuka sendiri, lalu klik tab "backup driver" yang di atas , secara otomatis drivermax akan scan driver yang terinstall di laptop/komputer anda,
  • Backup aja semuanya , klik backup yang dibawah lalu pilih "backup all driver", 
  • Setelah selesai, akan muncul folder yang isinya file backup dalam bentuk .rar, copy file tersebut ke local disk D: atau yang lain agar tidak ikut terformat.
Backup Selesai ! Gampangkan Cara Backup Driver
Jika anda ingin menginstall windows, saya telah menyediakannya juga, lengkap + gambar, Cara Install Ulang Windows 7 Lengkap+Gambar ,

Lalu gmna cara install Driver yang udah di backup ? , Tenang, saya juga telah menyediakan caranya, buka aja nih
Share this article :

Posting Komentar

 
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Copyright © 2011. SANTRI PP@ . All Rights Reserved.
Design Template by Santri Ppa | Support by /a> | Powered by Blogger